А я буду работать клоуном

А я буду работать клоуном
В колпаке шутовском по жизни.
С лицом весело размалёванным
Юморить и кривляться до тризны.

Поднят занавес, внемлют зрители.
Я к арене прикован взглядами.
Разверну свой флаг, чтоб все видели,
Порицаем ханжами и б.....


Рецензии