Вот и всё!

Вот и всё! Закончились страданья!
Ты простил забытые мечты...
В голове - одни воспоминанья...
Мы опять остались здесь одни...

Вот и всё! Ты своего добился!
Нелегко теперь сломать меня!
И зачем же ты ко мне стремился,
Если не любил вообще меня?!

Вот и всё! Прошли минуты счастья...
А на смену им пришла тоска...
Мы изменим жизнь! Придёт удача!
Сбудется когда-нибудь мечта!

         (29.02.2000г.)


Рецензии