Карма или судьба

Если это не судьба,
а всего лишь карма,
позвоню в небесный банк,
все долги отдам я.

Если это не судьба,
кротко и смиренно
буду изучать себя,
взвешивать решенья.

Если это просто так,
сбой какой, ошибка,
смысла нет мне знак искать.
Я не парюсь шибко.

Если это всё ж судьба,
берег мой желанный,
протруби скорей, труба!
О любви, о главной.

Если это, если то...
Вот сижу, гадаю.
И стихами сладкий торт
жизни украшаю.

28.10.17
Москва


Рецензии