Сумбурное

Солнце скользило... озябшие губы,
Ветер до дрожи, температура.
Ты во мне прочно - эхом по горлу...
Каплями яда в сердце невольно.
Насквозь без опаски - пуля на выход!
Это не сказки, вдох... снова выдох...


Рецензии