Любимым школьным подружкам - Валюшкам

Посвящается моим классным школьным подружкам -
обаятельным Валюшкам (Дробышевой, Шаталовой, Поповой). 
***
Валя, Валечка, Валюшка, моя школьная подружка,
Спокойная, веселая, ты такая клёвая!
Помнишь, как любили поболтать с тобой,
Также приглашала ты меня домой.
Чай мы вместе пили, с мамой говорили,
Обо всём мечтали, а потом расстались.
Долго не встречались, годы пролетели,
В жизни всё сложилось так, как мы хотели...
И теперь живём мы розы как в саду.
Для тебя слова я лучшие найду -
Всегда я вспоминаю с теплотой тебя,
От души желаю тебе здоровья я,
Крепко обнимаю и привет свой шлю.
Валечка родная, я тебя люблю!


Рецензии