виновата осень

Я убегу подальше от холода,
Я убегу от листопада осенью,
Я подарю улыбку сквозь города,
Забуду твое имя навсегда.
Логика и математика проста-
Там цифры, факты, но нет тебя,
 Ответа, следа на вшивые слова,
Забью всем, чем угодно, торопя.
Не будет больше фальши, лжи
Все просто, стереть не думать,
Мне быстро слов не подобрать,
Выкину из головы, совсем мы не похожи.
Не найдешь, даже если захочешь
Я буду свободна от оков сердца
Есть радость в малом, и ты ворочаешь
Туда-сюда, не будет отважного бойца.


Рецензии