С Днём Рождения, Наташа!

Современная женщина,
Современная женщина —
Суетою замотана,
Но как прежде, божественна!
Пусть немного усталая,
Но, как прежде, прекрасная!
До конца не понятная,
Никому неподвластная!
Современная женщина,
Современная женщина —
То грустна и задумчива,
То светла и торжественна.
Доказать ее слабости,
Побороть ее в дерзости
Зря мужчины стараются,
Понапрасну надеются!
Не бахвалиться силами,
Но на ней — тем не менее —
И заботы служебные,
И заботы семейные!
Все на свете познавшая,
Все невзгоды прошедшая —
Остается загадкою
Современная женщина!

/Роберт Рождественский/


Сегодня мы поздравляем Наташу, неизменную Ведущую нашей Площадки, с прекрасным и светлым Праздником - Днём Рождения!

Все мы знаем Наташу, как творческого и щедрого сердцем человека, чей дивный мир соткан из тонких и прочных строк. Задумает Искусная Мастерица - и блеснут циклом стихов "Ажуры зимы", проглянет из-под снега "Ришелье весны", расцветёт "Шелкография лета". "Рисую осень", - скажет Художник - и добавит в поэтическую картину времён года золотой краски.
Живописные стихи, прозаические миниатюры и рассказы Наташи наполнены музыкой, цветами и любовью, и в этом ореоле гармонии на время отрекаешься от суеты и думаешь о своём, что так нежданно сверкнуло в строках острым воспоминанием, или едва уловимым сладким предчувствием.
В этом заключается мастерство автора - открыть своё сердце читателю, поделиться с ним теми же переживаниями, что зрели в душе поэта.

Твой мир, Наташа, был бы не полным без твоих вышивок и рисунков, сопровождающих каждое новое стихотворение. Мы желаем тебе крепкого здоровья! Счастья, радости каждодневной, улыбок, хорошего настроения и, конечно же, всяческих творческих успехов во всём, к чему прикоснётся твоя кисть..

С теплом души, команда галиота "Секрет".


Рецензии
Большое сердечное спасибо нежно любимой команде галиота "Секрет" за очень красивое поздравление с чудесными пожеланиями и всем вам, дорогие друзья, за тепло, которое я чувствовала, читая рецензии в мой ДеньРожденный праздник. Это настолько трогательно и приятно ощущать себя счастливой, окружённой Вашим вниманием, что улыбка до сих пор не уходит с лица.
Благодарю за прекрасные искренние слова, цветы, плейкасты, открытки, экспромты, стихи и подаренную радость.

Обнимаю всех, душой ко всем, Наталья.

http://www.jacquielawson.com/sendcard/preview?cont=1&hdn=0&fldCard=3469308&path=83542&pmode=init

Наталья Шалле   31.10.2017 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.