Жизнь маркитантов-колесница

Жизнь маркитантов-колесница
Покрыта грубою холстиной
Под небом звездным снова еду
И целый мир для нас-перина
Полна детишек колымага
Кочуем дружною  семьею
Какой привал бродячей жизни
Нас повенчает вдруг с тобою?

Катись,катись моя повозка
Под жарким солнцем и в морозы
Катись,катись моя повозка
На колесо наматывая версты

Глотни гвардеец чарку водки
Воюй от ярости хмелея
За короля и за победу
Встречаться с Богом веселее
А,после-смерть в бою неравном
Нет короля и нет победы
Прощай,любимый,мне в дорогу
Под небом звездным снова еду

Катись,катись моя повозка
Под жарким солнцем и в морозы
Катись,катись моя повозка
На колесо наматывая слезы

Жизнь  маркитантов-колесница
Покрыта грубою холстиной
Под небом звездным снова еду
И целый мир для нас-перина...


Рецензии