Потоп

Как-будто в душе снова лето,
Но это лишь густой туман
Не даёт теплоте просвета,
Для меня ты очередной капкан.

Музыка не имеет счета
Фотография- лишь воспоминание о тебе
Ношу в кармане шорт,
И ветер свободы в голове.

Я бы писала книгу
Про тебя и нашу любовь-
В ней будет сплошная интрига,
Чтобы пережить это вновь.

И этот бесконечный счёт времени
Будет длиться  нон стоп,
Не вынесу больше бремени,
И душу заливает потоп.

  13.03.16
 


Рецензии