Какая ты стала красивая

Ты поправляешь  волосы,
Только они все равно  рассыпаются,
В сумочке ищешь  помаду,
Но вместо неё достаёшь ключи...
Чуть изменившимся голосом-
Несколько фраз ... и быстро  прощаешься..
Волей небес оказавшись рядом,
Мы о главном  опять ... промолчим..

Какая ты стала красивая!
Да ты и была красивая..
А я ведь тебя узнал  мгновенно,
Я сразу понял,
Что ты -это ты..! 
Наверное, ты счастливая,
Конечно, очень счастливая ...
А я ...
А я до сих пор помню,
Какие ты любишь цветы...


Не оглянувшись, в стороны,
В разные стороны  мы разбегаемся,
Чтобы  забыться  скорее,
Но не  разорвать эту связку-нить..
Жить научиться по-новому
Пробуем.  И сюжеты меняются.
Только во всей огромной Вселенной
Никем тебя мне не заменить ..


Какая ты стала красивая!
Да ты и была красивая..
А я ведь тебя узнал  мгновенно,
Я сразу понял,
Что ты -это ты..! 
Наверное, ты счастливая,
Конечно, очень счастливая ...
А я ...
А я до сих пор помню,
Какие ты ..любишь... цветы...


Рецензии
Удивительное умение писать так, как человек в жизни говорит, испытывая те или иные чувства.
Мы никогда не говорим гладко, если волнуемся, если нас захлёстывают чувства. Удивляемся сами себе, своим неровным высказываниям, поиску, подбору слов.
Эта речь и выдаёт волнение, выдаёт истинное состояние души.
Когда я читаю Ваши тексты, Ирина, у меня такое чувство, что присутствую при реальной жизненной сцене. Вижу происходящее, чувствую состояние их.
СПАСИБО за творчество. Пусть появится ещё одна Ваша песня.


Евгений Головчинер   29.10.2017 11:16     Заявить о нарушении