***

Хотелось в парк и все такое,
В деревьях красочных пройтись.
Смотреть, как листья
бьют прибоем
И умирает жизнь.

Зеленый слой в морозе белом,
Объмяк и спрятан за листвой.
Хрусталь на изредких вершинах
Нам отражается слезой.

А крылья птиц, в их хороводе
Над головой создали круг.
И завертели, закружили
Птиц и звук.

Холодный ветер дует в спину.
Тропинка, поворот - в лицо.
Пусть проклинают в хвост и гриву,
а я привык к нему давно.

И с серым небом мне приятней,
над головою, жить.
Веселый Роджер проплывая,
Здесь салютует из бойниц!


Рецензии