Не смущай...

Всё поймёшь, когда захочешь...
Ты лишь душу не смущай!
То ль печалишь, то ль хохочешь,
То ли ты зовёшь на чай...
        Ничего и не увидит,
        Обернувшись невзначай...
        Да ничем и не обидит!
        Ты ж подругу привечай...
Даже если глянет строго
Посреди лесных дубрав:
Это, видно, завет Бога -
Сказку мудрую забрав,
        Где герой души - Морозко -
        Тайны Света дарит всем...
        Где небесных искр блёстки
        Ты отдашь нам насовсем...
Не смущай же, Бога ради!
Всё равно к тебе вернусь...
Даришь силы ты, не глядя,
Всем нам, мне, Святая Русь!

29.10.17
По мотивам стихотворения Сани Греха "Подморозило округу".


Рецензии
Здравствуйте Татьяна.Хорошо написано,мне понравилось.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   07.11.2017 07:40     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик! Рада Вашему посещению, Абдульмахмуд!

Татьяна Хакина   07.11.2017 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.