Дни с дождями

Дни с дождями. В лужах слёзы
Привыкая к наготе,
Ветви, ежась от мороза,
Отражаются в воде.

Серой пасмурностью утро
Начинает долгий день.
Обещая мне, как-будто
Не найти тебя нигде.

Оттого уже неделю,
Отдаваясь ноябрю,
Плачет всё. Но я не верю.
И опять тебя люблю.

Пусть тепло воспоминаний
Отогреет мир твой весь.
Наше лето будет с нами,
Если мы в том лете есть.

Сердцу жарче от желаний,
Так не близко легче быть.
Помнишь, губы обещали
Нам до встреч ещё любить...


Рецензии