Красно-белый маяк

Расстояние и красно-белый маяк
Расставания и встречи знак
Судьбы предел , конец мечтаний
В душе горечь и порок страданий

Надежда, опущенная на дно бокала
Свеча, что просит тишины
Растворилась внутри  океана,
Будто маятник достиг вершины

И вновь страница открытой книги
И тысяча новых лиц, что были с ними
Разоблачают интриги
И кажутся словно больными.

Отсчёт автострад по встречной
Будто повесть ищет конец
Мысли льются скоротечно
Машет с причала отец

И так каждый раз и до новой встречи
Заливают страницы слезы
Больше уже не кричи
Внутри та же надежда на грезы

  04.03.17


Рецензии