Эти вечные сокровища...

Эти вечные сокровища
Не даются без труда.
Ими сердце успокоится,
Будет радость иль беда.
Суждены они незримому
Миру огненных сердец.
В них спасение великое
И прозрение небес.

  Сокровища сердца -кристалл психической энергии-
наши накопления за предыдущие воплощения.

   


Рецензии