Осеннее настроение

Осеннее настроение....

В нем столько звуков и тонов-

В нем эхо лета незабвенного,

В нем буря чувств-всегда любовь!

Любовь не легкая весенняя,

Не лета знойно-жаркая любовь,

Любовь и не холодно-снежная,

А осенью проверенная любовь!

октябрь 2017


Фото из инета.


Рецензии