Многоточие

Помнится карниз над старой дверью
И тысячи брошенных слов вниз,
И жизнь словно стенка, продолблённая дрелью -
Порождает души эскиз

Одиночество, что разбрызгано красками о стены
Строчки нот, что наводят тоску
Топливо льётся по венам,
Заполняя пустоту.

Слова , слова и многоточие,
Скрытый смысл в раскатах волн
Не понять мне твоё полномочие
Сердце бьется о скальный склон

Не понять ни любовь ,
Ни порыва её пробуждения -
Нету мочи ждать вновь
Я жажду души возрождения.

  05.05.17


Рецензии