2017

             2017
Мой Новый год никогда таким не был -
Отчаянно-грустным и скучным до неба,
Пустым, безисходным как черные дыры,
И одиноко-уныло-постылым.
А мой Новый год хочет ёлку  душистую,
Пускай даже ветку большую,пушистую
И шариков чтобы блестело немного,
 и не было чтобы в груди  одиноко,
Как будто все люди Земли  улетели.
 А здесь я осталась, да злые метели...
И многих для счастья мне даже не нужно,
мне хватит двоих ,но весёлых и  дружных,
задорных друзей или может  подружек и слёзы тогда мои щеки осушат -
Они ручейками сбегут  в своё море и бедному сердцу не будет так больно...
А что ж, Дед Мороз?
Ну что ж, Дед Мороз...
Да в список счастливых меня он не внёс...


Рецензии