Экспромты 128

1.  Да, объект любви не выбирают.  А пленившись, иногда сгорают.
Л. Ломакина «Пленник».
2. На цитаты разобрали песенку чудесную.
С куражом её подали, сделали бесчестною.
 «А у нас во дворе» Ёлуп Фащевский 
3.Выпарить тревогу изо всех закоулков души.
И любовь  станет просто прекрасной,  и стихи чудо как хороши.
Борознин Павел «Выпарить».
4. Вася- василёк, синенький цветок.
Вытри слёзы Людочке. На, возьми платок.
Людмила Помникова «Василёк».
5. Те победителями числятся у нас.
Кто, втихаря, на лапу больше даст.
 Алексей Кокорин « Жюри».
6. Вот эта тема одиночества пока проходит мимо творчества.
Как видно, это потому, что нравлюсь я не одному.
Елена Сташина. «Мне тяжело».
7. Ответам  всем нет ине будет конца.
Ведь так Заповедано в притчах Творца. 
 Татьяна Зырянова 2 «В конце времен».
8. Ныряем в лёд, ныряем в пламя и добровольно носим знамя.
«Рецепты счастья» Владимир Сидорович 82.
9. Не спеши, помолчи, победи!
Ведь у нас , друг мой, всё впереди!
Виктория Павловская  «Победи».
10. Гореть, пылать, не ведая границ!
Горячий мрамор Вас заставил падать ниц.
«Горячий мрамор» Аталеф.


Рецензии