Выздоровление

Значительно легче. Значительно.
Тобой я болела мучительно.
Мне нравилось чахнуть, худеть
Тобой так приятно болеть.

Вот только однажды страдая
По ставням закрытым от рая
Лицо подняла в небеса-
За мной наблюдают глаза.

Во взгляде любовь и прощение
О нет, это не искупление,
Но как же мне радостно знать
Что можно самой выбирать.

Что выбор за мной одной-
Счастливой быть или больной.
И знаешь, что я выбираю?
Ключи забираю от рая..


Рецензии
Олеся, добрый день! Мне понравилось Ваше « Выздоровление»... смысл его философский... Творческого Вам успеха!
С уважением, Лидия Порт

Лидия Порт   28.05.2018 17:05     Заявить о нарушении