Всю любовь разобрали

Ты бросаешь слова на ветер
И машешь мне вслед, забыть?
Про зной, дожди и Питер,
А мне опять учиться говорить.

Улочки Парижа и та синематека,
Где были мы тогда вдвоём,
И пробежало четверть века ,
И сбившись на ноги встаём.

Искала правду там, где не найти
Ждала любви, но ее не осталось, увы.
Поворот за углом или событий,
Выхода нет или просто открытий.

Любви не хватает на всех
Приходится брать, что дают 
Или слушать о тех,
Кто рождает этюд.

  |март 2017


Рецензии