так... наброски

в контракте
он,
 дом,
    сын,
       деревья. Она- яичница омлет..
яйцо оно конечно золотое,
но скажем мы такой хозяйке ----нееееет!

вот если б не ребро Адама
проблем бы не было вообще.
и нас рожала бы не мама....
а непонятно кто в плаще))

...мы целовались губы в крошках
и если закрывать глаза
то кажется что попа не в противных мошках
и дождь нам не почем, ну и гроза
P.S.
на сеновале съев буханку
лежали мы с тобой вдвоём
на небо звёздное смотрели
в разбитой крыши маленький проём....

...представь, что мы антиколумбы и закрыватели земель
и нету среди нас лумумбы, рожают лишь одних емель.
халява-наше всё и не хотим мы
творить и открывать.
привыкли спать, бухать,....
надеяться на что то ,ждать чего то
ну и конечно только брать.))

........Натаха! с кем бухаешь?
Натаха, с кем ты пьёшь?
Павлуху лучше ты узнаешь,
Когда  стакан ему  нальёшь!)))

....А про Агнию Барто
 И не вспомнит ведь никто
 Лунтики, смешарики,
 Маша и медведь,
 Покемоны разные
 Человек паук....
 Только воздуха трясенье
 И без смысла ...пук...

Нагадали мне,
 что любима буду —
и не раз —а десять,
 двадцать,
 тридцать,
 сто...
Ах, боже мой, а дальше что?))
....а дальше просто карусель....
садись скорей и едь от сель)))

"но секс ведь лучшее лекарство!"
 .."одели б доктор вы штаны,
 а то лекарство оторвётся, когда мой муж?..
Когда мой муж сюда ворвется и даст, я зуб даю п.


Вчера в пустынном лесопарке..
мне встретился один маньяк.
я думала -хоть он мужчина...
но у него висел червяк..

Картину маслом не испортишь!
 - уверенно сказал Сергей.
добавил тут же  в краску соль он,
редиску, яйца, сельдерей

цыплёнок и жираф
залезли вместе в шкаф.
а в шкафу нашли в запаре
всех зверей они по паре
шкаф завёз библейский Ной.
хочешь падай, хочешь стой(ДАО)


Рецензии
Улыбнуло. Особенно про мужа. Мой бы так и сделал. Успехов Вам

Нионелла Зорькина-Маргвелиани   21.10.2018 04:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Нионелла Зорькина-Маргвелиани за отзыв.))

Александр Ирин   21.10.2018 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.