Я понимаю, всё не вечно

А дождик моросит в моё окно,
Осеннюю смывает красоту.
Я понимаю, всё не вечно,
Но каждый, ждёт свою весну.

Весна приходит за зимою,
За белой вьюгой и морозом,
И все изменится со мною,
Хоть и не верю я прогнозам.

У каждого из нас , свои мгновения,
Что  согревают нашу душу.
Не важно, это  может быть и лето,
А может осень быть, мороз и стужа.


Рецензии