На улице слякоть

На улице слякоть, на улице дождь.
Где солнечный лучик, не радостный гость.
И эта погода, сплошная тоска.
Верните мне свет, поскорей небеса.

Чтоб чистое небо,  плыли  облака.
Лучей в изобилии, солнца сполна.
Что б листья теряли свои не спеша.
Деревья, которых застала пора.

Под шелест опавшей листвы на земле.
Так много чудес, верить хочется мне.
И видеть улыбки счастливых детей.
Где б бегали шустро, по этой листве.

На улице слякоть, на улице дождь.
Где солнечный лучик, не радостный гость.
И хочется верить, что скоро пройдёт,
Ненастье,  которым природа живёт.


Рецензии