Зелье

Милый зелье предложил,
Что у бабки одолжил.

Я пьянею и от слов,
Если в нас горит любовь!

Бабка зелье раздаёт,
Что в краю села живёт.

Все узнали туда путь,
Чтоб свою любовь вернуть.

Я у бабушки спросила:
- А какая в зелье сила?

Бабка ухо почесала...
И, подумав, мне сказала:

- Зелье лишь тому поможет,
Кто любовь с любовью множит!

- Если кто в любовь играет,
Зелье то, не помогает!

- Задурманит ваши души,
И кому от того лучше?

- Всё-равно, один страдает,
Куда деться, он не знает!

- За собою зелье водит,
Но не долго верховодит!

- Если вам судьбой даётся,
Ваша доля не порвётся!

Вот такое я узнала,
Бабка надвое сказала!

Ей траву продать не сложно,
Ну, а счастье - невозможно!


Ольга Ткаченко, 31 января 2016 г.


Рецензии
Правильный маркетинг и реклама тоже для легковерных и навоз продать поможет. Удачи.

Владимир Шамко   03.12.2017 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, что не прошли мимо! Удачи Вам в творчестве и в жизни ! с теплом

Ольга Ткаченко 4   04.12.2017 10:55   Заявить о нарушении