Достали

                Колотый лед-Бегу.
                Слезы текут- Не могу.
                Истекаю кровью- Молчу.
                Больно, кричать- Не хочу.

                Дебилизмом вокруг- воняет.
                Амбицизмом люди - страдают.
                Умных из страны - выдворяют.
                Историю вновь - повторяют.

                Нового на Горизонте -Не видно.
                За  Поколение - Обидно.
                Крошки со стола - Собираем.
                Но зачем ЖИВЕМ - ЗНАЕМ!!!!!!


Рецензии