Поздравляю

У тебя скоро днюха! Классно!
Станешь ты красивей;но не факт;
И мечты о карьере напрасны.
И всё ближе к тебе катафалк.
Ты стараешься выглядеть бойкой,
И по-детски дурить иногда.
Только старость медной набойкой
Топчет в пыль прожитые года.
Ты всё чаще о прошлом вздыхаешь,
И пытаешься влезть в тот азарт.
Ты по-прежнему дура, ты знаешь...
Как и несколько тортов назад.
Молодым ты уже не помеха,
Они чаще с тобою на ;Вы;.
И всё реже добьёшься успеха
На погосте сушёной травы.
С днём рожденья, родная, заранье.
Спрячь тревогу в беспутной гульбе.
Но увидеть твоё увяданье.
Так же муторно мне, как тебе.
28.10.17


Рецензии