Осень сокроет

Мы пожимаем руки
И опускаем взгляд.
Трепетные разлуки
Ласковы невпопад.

Искренние ужимки,
Радостные кивки.
В медленном поединке
Ставки не велики.

Твой секундант серьёзен,
Мой, как обычно, пьян.
В листьях сокроет осень
Грубой души изъян.

Шаг отмеряет вечность,
Шаг порождает шаг.
Ты - моя бесконечность
Святостей всех и благ.

Но полоса для взлёта
Стала трамплином вниз.
Утренняя зевота -
Это ночной каприз.


Рецензии