Август

А мне бы сейчас в прошлый август попасть...
Хоть  две недели-не вечность
Я бы и в пропасть решилась упасть,
Лишь бы мчаться по встречной.

В тот зябкий промозглый вечер
Костёр дымил мне в лицо,
И одиноко пустынным
Оставалось тоже крыльцо.

На мне твоя же  рубашка,
И в волосах воткнута
ромашка.
Дым проникал в глаза,
И слезы текли без конца.

Я не замечала толпу,
Смотря на тебя одного.
Ты вытирал мне слезу,
А я плакала все равно.

Вокруг разлетался пепел,
От слов  догорала дотла,
Слушая твой детский лепет
До самого конца.

И все так незаметно прошло
Грею сердце теперь я чаем
Как нам было с тобой  хорошо
Ты знай-я невыносимо скучаю...

  20.02.16

 


Рецензии