Мечта

Ассоль и Грей на корабле – картинки детства,
Замедли ход «Секрет» для нас, дай наглядеться,
Горят на мачтах паруса, стучат взволнованно сердца
И сказка вновь приходит в дом, пусти ее погреться.

Мечта о принце, парусах, и океанах и морях,
О неземной любви в мечтах и долгожданной встрече
Поможет людям в городах, чтобы очаг не гас в домах
И перед ними на столе всегда горели свечи.

Пусть ветер странствий на беду готовит бурю кораблю,
Под парусами нежных слов мы все преодолеем.
Увидев алую зарю, сказать, что я тебя люблю,
Заставит сказка про мечту и мы в нее поверим.


Рецензии