Верные Друзья

Пройдет еще один день твоей жизни Очередной день
С одним и тем же сценарием,
С которым ты уже знаком от и до
И казалось бы все уже имеешь,
Все у тебя есть...
Любящая семья,верные друзья
И уютный дом,но все ровно...
Не смотря на это,на это все
Ты 8понимаешь,что давно ничего не имеешь...
И однажды сядешь у окна
С кружкой кофе в руках
И поймешь одну простую вещь... Семья есть,но друзей в жизни нет
Есть знакомые,коллеги,но не друзья... Их со временем унесло в небытия
У всех твоих некогда бывалых "Друзей"
Есть давно своя любящая семья,
Свои  верные друзья,
В которой нет тебе места
Они давно забыли про тебя
И врядли вспоминают хоть иногда.. Забудь и ты о них
И заново в жизнь свою не впускай. Цени себя и свою семью. Мужа,жену,родителей,
Братьев и сестер.
Ведь дороже них нет людей
И забудь о верных "Друзей"
Их временем унесло
Из жизни твоей,
Как ветром уносит листья с голых стеблей!


Рецензии