***

Всё начиналось так красиво:
Цветы, шампанское, машина.
Тобой дышала в лунном свете
И губ касалась на рассвете.
Ты вдохновлял меня в игре
И вел к блаженству и мечте.
Так продолжалось много лет,
Но счастье рухнуло в обед.

Припев:
Это сука любовь, она  каждом дыханье,
Это сука любовь, на душе лишь страданья.
Я, заброшу слова и уйду в невесомость,
Чтобы там навсегда разморозить влюбленность. 


Рецензии