В сказочной стране

В сказочной стране из снов волшебных
Упаду в траву, закрыв глаза,
Окунусь я в детство на мгновение,
Где мечты, надежды, нежные слова.
А открыв глаза, увижу синь безбрежную,
Облака, услышу птичьи голоса,
И забуду все печали на мгновение,
Все плохое, даже горькие обидные слова.
Ангел мой не уходи, побудь еще немного
И прикрой меня от бед своим крылом,
Попроси для нас прощение у Бога,
Мне и тем, кто рядом мысленно со мной.


Рецензии