Рецензия Владимиру Багарту

Рецензия на «Я cюрреалист-концептуал» (Владимир Багарт)

На вкус,на цвет - товарищей нет.
У всех воспитание разное.
Увидит Г... и даст ответ.
А мы видим там прекрасное...

Скажи всем критикам- я не такой.
Да только, они со своей колокольни.
Пиши про свое - ответ простой.
Даже,если песня будет сольной...

Твое видение- не как у всех.
А может и это Божий дар.
Тебе подарено не для потех.
Дерзай,пока не стар.

Среди тысячи,миллиона дорог
Ты выбираешь свою.
Слава придет,наверное, в срок.
Я подожду мою...


Рецензии