Душе сегодня отдых я

Душе сегодня... отдых я
В СИРЕНЕВЫЙ ТУМАН с саксофоном
В  тот туман  душа моя
Виртуозно с мелодичным звоном

Дождь на улице потоком льёт и льёт,серО
Не по нраву то душе,не пишет и перо
И потому в СИРЕНЕВЫЙ ТУМАН
От сероты в оптический обман.

Балдею от  мелодии,балдею
О счастливых нежно сакс деньках
С душою вместе где-то... в облаках
Браво от души,браво  чародею!

ДУШЕ СЕГОДНЯ...ОТДЫХ Я
СИРЕНЕВЫЙ ТУМАН,ЧТО ПРИЗ
"СПАСИБО"... МНЕ ДУША МОЯ
"СПАСИБО"...МНЕ ОНА ЗА СЮРПРИЗ.


Рецензии
Сиреневый туман,превратится в серый,
Но звучит саксофон...и душа взлетает...

Рахманин Павел Тим   15.11.2019 05:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.