Театр жизни

Аплодисменты...,и рампы гаснут....
Стою на сцене жизни я одна
Ведь жизнь-спектакль,и знает это каждый
У каждого из нас своя игра...

В спектакле этом выбираем роли сами
Никто не скажет нам,кто должен что играть
И лишь потом,с ушедшими годами
Поймём,что роль могли другую взять!

Вот я,избрала роль Железной Леди
И я играю эту роль на "пять"
Одела маску и кольчугу я из меди....
Под роль пришлось и душу подгонять.....

Мы все играем роли в этой жизни
Играет кто то лучше?!Ну и пусть!
Ведь Жизнь-театр,а мы в ней лишь "артисты"
Уйду со сцены я ,скрывая боль и грусть...

Смогу покинуть "сцену"я с улыбкой....
Ведь "роль" мою никто не отбирал
А слезы лёгкой грусти,вытру я украдкой
Хочу за "роль" сорвать аплодисментов шквал!

Покину "сцену"я на краткий миг мгновения
И возвращусь к вам облике ином
Сыграю "роль ",где места нет сомнениям
Где Птица Счастья не покинет дом....

               март 2006год


Рецензии
Птица Феникс! Пусть Птица Счастья всегда будет рядом с Вами!

Айлин Ли   16.12.2022 02:52     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и за пожелания , Айлин.
Так же желаю всего самого наилучшего❤️

Алёна Белорусская   15.12.2022 23:46   Заявить о нарушении