О, жизнь

Не печалься старина,
В том, что жизнь у нас одна,
И другою не будет совсем.
Нам  бы эту жизнь прожить,
Будет трудно, но  не ныть,
И конечно, если без проблем.

ПРИПЕВ:
Жизнь, это длинная дорога,
И придется этот путь пройти.
Трудности будут и тревога,
Но, иного нет у нас пути.

Наша жизнь, не сладкий мед,
Часто не туда несет,
Допускаем ошибки порой.
Нам самим их исправлять,
Может даже жизнь менять,
Чтобы не казалась нам игрой.

ПРИПЕВ
Если вам не повезло,
И судьбе своей назло,
Вы живете, и  вам  нелегко
Да, бывает, не везет,
Мимо счастье вас пройдет,
Хотя было и недалеко.

ПРИПЕВ:
Жизнь, это длинная дорога,
И придется этот путь пройти.
Трудности будут и тревога,
Но, иного нет у нас пути.

2017
фото из инета


Рецензии
Хорошая получилась песня ,Анаолий.
Но грустная,как наша жизнь.

Александр Басейн   31.01.2018 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Александр за поддержку,добрые слова.
Понемногу отхожу от своей беды.Что же делать.Надо жить дальше, сколько отмерено.
С уважением,

Анатолий Бугаев   31.01.2018 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.