Время жить

Октябрь уходит-всему свое время:

Время расти, цвести ,развиваться,

Время любить-не чувствовать бремя,

Время красотами наслаждаться!

Время снегов,метелей и вьюг-

Так много Богом дано ,мой друг!

2015

Фото автора.


Рецензии