курение

Курить,
Вредить,
Здоровью!
Как же быть?
Галлюники,
На парусах.
Как слоники,
В трусах.

Вязать,
Привычку,
Напишите,
В личку,
Дам свой совет,
Как бросить,
Галлюны.
Открою свет!
Хотите?
Только оплатите,
Мой счёт ,
На яндексе найдите.
Платите!
29. 10. 2017.р


Рецензии