инстаграмм

Просыпаюсь, улыбаюсь,
Иду сразу в инстаграмм.
Вместе с кем-то умываюсь,
Вытираю со стола.

Вместе с кем-то я ем кашу,
Еду вдоль...опять шоссе?
Ссылка на подружку Машу,
На подружку с буквы "сэ".

Ногти, тортики и жопки,
Ну, привет, мой инстаграмм!
О, и ей прислали шмотки!
Вот же ж рай для инстамам!

Ладно, отвлеклась немного,
С кем-то я в кафе иду.
Песни слушаю в дороге
Или фоткаю еду.

Фото снова в обработке,
Все в фейс тюн и вээско.
Селфи вам с ночной тусовки,
К адекватности близко.

Вот вам фото куро-грудки,
Супер сушка и пэпэ.
Чтоб меня потом придурки
Не тащили, блин, в кафе.

Вот истории, штук 200,
И на всех я говорю.
Если не успели видеть,
Я в посте все повторю.

Прыщик смайликом закрою,
Складки позой уберу.
Я не буду с вами спорить
В инстаграммовом бреду.

Прихожу домой я снова,
Маски, стори, всем гуд найт.
В инстаграмме я готова
Каждый вечер засыпать.


Рецензии
Жу-ууть!Прямо второй Дом-2.Вот так и привыкают жить-все на сцене,а жизнь нормальная "утекает".:(

Ирина Давыдова 5   29.10.2017 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.