В последний раз смотрю

Я на тебя в последний раз смотрю.
Запоминаю образ твой.
Я понимаю, что теперь придется жить совсем одной.
И эти мысли, утрамбовав в своей никчемной голове,
Я ухожу, и на душе, такая боль, что навсегда теперь она со мной.
Я буду вечно, помнить о тебе.
Забыться в людях. Хорошая попытка слабака.
Понять устройства мира, утонуть и навсегда
Понять, что никому не нужен ты, хотя, наверно кроме твоего кота.
Да и ему не нужен ты. Подай поесть, налей воды, да и иди.
Ошибся в людях, сгорел в любви. Знакомое нам чувство.
Тебе лишь говорят: «Ты  дальше то живи!»
А ты киваешь головой и думаешь о том,
Что жить то дальше, трудно с каждым днем.
Душа твоя пуста, как и квартира. Никто уж не смеется в ней.
И ты как шизофреник слышишь этот смех. Такой родной
Такой один, когда то бывший рядышком с тобой.
Хватая голову руками, ты мысли бьешь слезами
Винишь себя,что ты такой...
Какой такой? -Никчемный.
Ты подожди. Свихнуться можно хоть сейчас,
Подумай о другом. Ведь в мире не один лишь человек
Красит небеса, под куполом их много.
И каждый для тебя готов их разукрасить.
Ты только душу на ключ не запирай.
И вскоре постучится луч и позовет тебя он в рай.
Момент лишь не прохлопай.
И на тебя смотрю в последний раз, твой образ мил,
В душе так тесно.
И скоро попаду я в рай.
Там будет интересно.


Рецензии