Люди

Встречаются люди
- твари.
Встречаются люди
- мрази.
И часто работают
- в паре,
И таких вот людей
- как грязи.

Встречаются люди
мирно.
Встречаются так...
с надеждой.
А затем ожидают
смирно,
Кто первый снимет
одежду.


Рецензии