Черновики

Собираю себя по осколкам,
Допиваю остывший чай.
По ночам в слёзы, вою волком,
Но в подушку лишь..
Не подливай -
Наша чаша уже испита’,
И разбита. Что «к счастью» - солги..
Не начать с чистого листа,
Когда прежде сплошь черновики..

Неизбежен конец.
Нам не сбыться..
В чувствах, как в казино, стоит знать:
Нужно вовремя остановиться,
Чтоб последнее
не проиграть..


Рецензии