Как не крути...

Как не крути, а мир сошел с ума!
Кругом подлог, обман, кичливость, зло и похоть...
Заветы предков - по боку, даешь
бессмысленность и действия в угоду

Сиюминутной выгоде! Ничто
не свято нынче, дух противоречий
клубком опутал головы людей
и к гибели ведет дорогой верной...

Майданы, революции, террор...,
а что хотят - не знают даже сами!
И остается только сожалеть
о действиях людей под небесами...

Так хочется им крикнуть:"Люди, стоп!
Окиньте взглядом жизнь, красу земную!"
Чего вам не хватает, почему
рай ищите не там? Откуда дурость

Взялась, что, дескать, вам одним решать
как жить другим, как отношенья строить?
Есть Бог - он все вопросы разрешит,
а вы - скорей топор войны заройте!

И нынче, а не завтра, стройте жизнь
для всех, забудьте прежние обиды!
Увидьте красоту, поверьте в смысл,
любовь пускай украсит вашу жизнь!


Рецензии