Любишь...

Любишь встречи в тёмной ночи,
Любишь праздники весны,
Но не помнишь мои речи,
Что шептала из любви.

Любишь мнительность улыбок,
Любишь правду, но всегда
Избегал чужих ошибок,
Убегая в никуда.

Любишь ласки и обманы,
Любишь ложь и клевету,
Но не знаешь, что страдаю,
Что давно тебя люблю!

      (14.02.2000г.)


Рецензии