Осень, услада

Осень нам вяжет шапки,
Кутает города,
Палой листвы охапки
Усмиряет вода.

Что-то всё шепчет вечер,
Ласково, нараспев.
Я укрываю плечи,
Капельку захмелев.

И под тяжёлым взглядом
Тает узор страниц.
Радостная услада
Неузнаванья лиц.


Рецензии
В целом неплохой Стих.

Емельянов-Философов   29.11.2021 18:01     Заявить о нарушении