Что нужно для души?

 
Что нужно для души?
Чему родная рада?
Чем дышит? Чем живёт?   
 И в чём её отрада? 

Какой великий дар!
Какая в жизни радость.
Спаситель есть у нас -
Любви - источник! Блага!
 
Наш самый Дорогой!
Душе необходимый.
Заботливый! Родной!
И Долго терпеливый! 

Прощение нам дарит.
Внимание! Милосердие!
Отзывчивость Покой
И Умиротворение!


Рецензии