Мир, днём закрытый на засов

Мир, днём закрытый на засов
для тех, кто не подвластен дури,
нас увлекает в царство снов,
чтоб потрясти душевной бурей.

И заглянувший за черту,
где явь в плену воображенья,
в холодном мечется поту
порой всю ночь, до пробужденья.


Рецензии