Искусство составления видений

Искусство составления видений
ночным, лукавым музам по плечу.
И множество загадочных явлений
подвластно только лунному лучу.

И в сны, представив странные манеры,
своею озадачив нас игрой,
вторгаются различные химеры,
которые пугают нас порой.


Рецензии