Вечер - это хранитель секретов

Вечер - это хранитель секретов,
ибо яркость теряющий свет
размывает всю явь силуэтов
в темноте, поглощающей свет.

Гаснет разум живой в человеке,
и нелепость его всем видна,
ведь невольно смежаются веки
в предвкушении нового сна.

Прекращается чуткое бденье,
и в неведомом прежде кругу
начинается жизни биенье,
возникающей в спящем мозгу.


Рецензии